Pengalaman dan Review Nonton Film Streaming di STRO

Jadi, kemarin saya diundang nonton film bioskop nih. Eh, emang udah gak takut virus, Mbak? Netizen yang kepo pasti bertanya gitu. Tenang, saya nontonnya via HP aja. Wah, penasaran ya caranya?

Sebanyak 1000 partisipan di hari Jumat ceria, tanggal 8 Januari 2021 kemarin nonton bareng live pemutaran film action komedi Indonesia. Acara Online Screening ini kami nonton film streaming Indonesia berjudul Teachers.

Dari 1000 orang yang nonton dikatakan spesial karena yang hadir adalah semua casts & crew dan juga rekan-rekan media & blogger (termasuk saya). Para fans dari komunitas fanbase para pemain dan subsrcibers STRO juga diundang menjadi penonton eksklusif loh!

Apa Itu STRO?

Eh, ngomong-ngomong apa itu STRO? Oya, saya lupa ngasih tau ya. Nah ini rahasianya gimana kita bisa nonton film tanpa harus ke bioskop.

STRO itu aplikasi streaming film yang bisa kita download di Google Play Store bagi pengguna Android atau iOs bagi pengguna Apple juga bisa diakses melalui web stro.tv.com.

Aplikasi ini berbasis subscription (SVOD) dari Stroworld dengan biaya murah abis!

Review Film Teachers

Pemutaran film perdana Teachers sukses mengocok perut saya. Saya sampai berkali-kali ngikutin percakapan menirukan banyolan kata-kata pemainnya sambil ngakak semacam:

Agnes saat menyamar jadi guru olahraga SD: Mulai besok hidup kalian berubah!
Anak SD (dengan polosnya menjawab): Aku mau jadi Hulk! Aku mau jadi Spiderman! Aku mau jadi Superman!
(Wkwkwk)

Oya, film Teachers itu salah satu film orisinal (original movie) kolaborasi antara SAS Film, SKYLAR PICTURES & STRO yang dihadirkan khusus untuk STRO.

Online Screening & Press Conference ini dibuka oleh sambutan Sarjono Sutrisno, sutradara Teachers, dan sepatah kata dari para pemain utama juga beberapa pihak di belakang layar produksi film ini.

Film Teachers merupakan film bergenre action comedy ini dilatarbelakangi polantas kota Batavia yang memiliki rencana mengakap sindikat narkoba yang terselubung di SD. What SD? Hahaha. Di sinilah uniknya.

Kita gak cuma disuguhi akting cast utama Yova Gracia, Estelle Linden dan akting pemain kawakan sekelas Tarzan dan Epy Kusnandar, namun juga tingkah polos anak-anak SD.

Selain itu, Rizki Mocil, Garry Iskak, Teddy Syah, dan masih banyak cameo (cameo terbanyak dari film yang pernah saya tonton) beneran bikin surprise di setiap adegan yang disajikan.

Menilik dari sutradara Sarjono Sutrisno, beliau adalah sosok yang sejak 2008 menggeluti perfilman nasional sebagai executive producer untuk Skylar pictures, Aletta Pictures dan SAS Films.

Bahkan pada saat menceritakan behind the scene, beliau terinspirasi menciptakan film ini dari film latar belakang partner dari Holywood.

Biaya Berlangganan Murah Meriah

Jadi berapa sih nonton film di STRO? Kita cukup merogoh kocek Rp10.000 untuk apps premiumnya STRO! Wow, itu juga sudah termasuk stok film yang banyak banget dari STRO.

Download segera ya! Kuy lah menghibur diri di masa pandemi ini. Gak bakal mati gaya deh karena belum bisa leluasa ke bioskop kalau pakai layanan streaming STRO!

Terima kasih sudah berkunjung ke dhitaerdittya.com. Sangat membahagiakan jika kamu suka review saya dan bisa follow blog ini untuk notifikasi tulisan saya selanjutnya. Kamu juga bisa share tulisan ini ke temen dan kerabat yang membutuhkan.

Baca juga: Review Kondangan Nikahan di Grand Dafam Rohan Jogja

error: Content is protected !!