Rafathar Makan Mie Instan Sehat di Hari Ulang Tahunnya

Sebulan kemarin, Rafathar ulang tahun yang ke 5. Beda 3 bulan dari anakku yang lahir bulan Juni. Aku tau banget, anak-anak umur segitu aktifnya, ya Allah. Nanyanya bisa segambreng.

Butuh banget kalori buat mereka agar gak cepet sakit. Kadang, makan nasi tiap hari juga bosen. Nah, anakku suka banget mie nih. Kalau mie instan terus (yang gampang masaknya hahaha), gak banget ya. Gigi, ibunda Rafathar punya solusi nih buat kita semua.

Mie Instan yang Sehat, Buat Anak Bisaaa Banget!

Rafathar dan Raffi rebutan Mie Lemonilo

Kalau mie instan kan udah terkenal dengan micinnya ya. Pengawet, perisa, pewarna dan lain-lain. Bahkan, aku sampe masak yang kudu ganti air rebusan pertama. Buang bumbunga diganti sama bumbu alami, lalu dikasih sayur.

Dipikir-pikir, malah jadi gak instan, buang waktu dan tenaga juga ya?

Jadi, Gigi ngasih tips nih biar makan mie instan tapi sehat juga. Pakai mie instan dari Lemonilo!

Emang sehatnya gimana?

Tips Makan Sehat buat Rafathar dari Gigi

Gigi konsen banget bikin Rafathar dan Raffi sehat dari konsumsinya. Mie Lemonilo ini dibikin gak digoreng, tapi dipanggang.

Raffi juga suka karena gak bikin begah. Mienya hijau karena dari bayam. Gak perlu deh nambah sayir kalau lagi gak ada stok.

Udah gitu gak pakai pengawet, pewarna buatan, perasa buatan. Fix, mie instan Lemonilo worth it banget!

Kalau penasaran mau nonton video tentang gaya hidup sehat yang seru dan asyik, cek channel Youtube Lemonilo ya

Untuk beli produknya, kamu bisa klik website Lemonilo atau download aplikasi Lemonilo dengan banyak promo menarik.

Lemonilo Cuma Mie Instan?

Lemonilo gak hanya mie instan, produknya banyak banget. Kamu bisa cek-cek di postinganku sebelumnya The Baldys Juga Konsumsi Lemonilo.

Kuy kapan lagi ada makanan sehat yang instan? Buruaaaan!

error: Content is protected !!